ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА МУК 4.2.1847-04

Код КГС МУК 4.2.1847-04
Код ОКС
МУК 4.2.1847-04
 
   
Номер документа МУК 4.2.1847-04
Русское наименование Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
   
Английское наименование
   
дата документа 20.06.2004

 



МУК 4.2.1847-04

 
ТСН 12-308-2000 Дагестана Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения

ПОТ РО-97300-01-95 Правила по охране труда при производстве продукции растениеводства
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения Manipulators, auto-operators and industrial robots. Terms and definitions
ГОСТ 17477-86 Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия Tetrahydrofurfuril alcohol. Specifications

РСН 64-87 Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству геофизических работ. Электроразведка
И-1-13-2004 Инструкция по охране труда для кухонных рабочих

 

 


Оглавление

Hosted by uCoz